针织开衫搭配什么衣服好看?

说起来针织开衫,每年都会流行的款式,不管单品看起来如何奶奶范,只要整体搭配的好,就能让你随心凹时髦造型,今年明星和时尚达人已经开始选择它出街了,看看整理的穿搭示范,哪些款式和造型是你喜欢的,换季的时候刚好拿出来秀搭配,不一样的造型选搭不一样的风格。

►穿搭示范

针织开衫

♦简单的白色调穿搭,上图一中选择红色内搭和浅灰蓝牛仔裤,简单的穿搭用红色调来搭配。整体简约的造型,黑白色调:格纹针织开衫+白色内搭+黑色紧身裤+白色板鞋,白色的内搭选择卡通图案。

针织开衫

♦还有就是针织开衫做内搭,上图中两种反色穿搭,黑色外套+红色针织开衫,红色外套+黑色针织开衫,日常推荐搭配造型,简单的色调组合。

针织开衫

♦如果选择了灰色针织开衫的话,那么简约的图案能帮你变化造型,灰色选搭牛仔套装也是推荐造型(上图一)。还有就是红色的针织开衫和黑色内搭组合,简约气质的色调搭配,选择红色格纹裙,整体推荐借鉴穿搭。

针织开衫

♦黄色的针织开衫,让你暖色调搭配,日常推荐裤装是黑色,(上图二)裤脚的毛边款,新潮的细节款,选搭手包的时候,跟上衣相近色是推荐首选,日常黑白色是常选色,其他彩色可以尝试搭配组合。

针织开衫

♦在选择短款的针织开衫时,最佳搭配是牛仔裤,上图一中的搭配选择:黄色短款针织开衫+黑色内搭+牛仔裤+黑色长靴,都市推荐借鉴。红色的针织开衫也是可以和牛仔裤组合穿搭的。

针织开衫

♦简单的黑白灰色调针织开衫选搭裙装的时候,上图中是推荐搭配,黑色的针织开衫和印花裙搭配,配饰的款式选择简约款,颜色也是简单的黑白色,裙装选择袜靴也是推荐首选造型。