天欲雪清水溪原创 复古中国风女装改良汉服夹棉中衣长袖上衣

中国风

点击购买》》》

  绿 蚁 新 醅 酒 , 红 泥 小 火 炉 。 晚 来 天 欲 雪 , 能 饮 一 杯 无 ? 新酒 未 滤 清 时 , 酒 面 浮 起 酒 渣 , 色 微 绿 , 细 如 蚁 。 因 此 用 “ 绿 蚁 ”代 指 新 出 的 酒 。 也 想 要 学 一 学 那 时 的 文 人 雅 士 , 选 一 个 悠 闲 时候 挖 出 酒 酿 , 邀 一 两 至 交 好 友 , 在 一 个 挂 着 风 铃 的 亭 子 里 , 红泥 小 炉 烹 着 新 酒 , 谈 笑 间 酒 意 酣 然 。 不 觉 天 色 已 晚 , 日 暮 沉 沉 ,是不是今年的第一场雪要来了?

复古女装

  1•溪家的绣花是在手绘和手绣(苏绣、湘绣、杭绣等)的基础上优化、发展而来,我们尽量还原手绣的效果,但毕竟是机器绣花,动辄几万针,十几万针,颜色又非常丰富,偶尔接头、跳线、脱线、线头也在所难免,我们出厂前会尽量剪掉线头,但难免有所疏忽,妹子们可以手动消灭它们~介意者勿拍哈;

  2. 绣花的稀疏或者密实,我们会根据不同的花型,面料厚薄和承受能力,调整合适的针法和密度,尽力达到更优的效果(太薄的面料如果过于密实,容易造成布料损坏并且手感和上身效果也不好,影响穿着效果),同样的密度深色面料会比浅色面料显底色,毛呢、毛绒等绣线会陷进毛里会加倍的显底色,介意者勿拍;

复古汉服

  3. 如果绣花在中缝位置,会存在绣线拉扯造成中缝不直的状况,并非质量问题,请知悉。