卫衣+半裙 这样的组合能让你美的同时还浑身都自在

  要说到最百搭最实穿的单品,凰尚第一票就要投给卫衣,冬天做内搭、春秋做外套,春夏交替的季节,潮人们又开始用它和裙装做组合,时髦之余又展现出甜美的一面,关键是减龄。

  

 

  潮人街拍

  尤其是和纱裙的搭配,以往都不会把这两件风格反差强烈的单品组在一起,但最近志玲姐姐的街拍中就用一件浅灰色卫衣搭配深灰色长纱裙,简直美呆,颜色又高级。

  

 

  林志玲

  前不久李冰冰也这样穿过,蓝色连帽卫衣配黑色纱裙,运动休闲和小女生的气质集于一身。

  

 

  李冰冰

  这种穿法在国外的时髦精中也很流行,如果觉得两种单品的风格实在是不搭,可以试一下同色系组合,看起来就更浑然天成了。

  

 

  潮人街拍

  选一件短款卫衣,与高腰长裙配起来还能拉长腿部线条,轻松穿出好比例。

  

 

  

 

  潮人街拍

  想要青春洋溢、想要秀美腿,短裙也妥妥哒,卫衣本身就带有满满的学生气息,配上短裙和运动鞋,分分钟让你觉得你还在上大学。

  

 

  潮人街拍

  搭配长筒靴更加摩登有韵味。

  

 

  

 

  潮人街拍

  牛仔半裙清新又容易入手,搭配浅色系卫衣与春夏的景色很配哦。

  

 

  潮人街拍

  除了常规的裙装,个性设计的裙装也完全可以穿出来了,流苏裙穿起来清透又带感,与卫衣配起来更加有活力。

  

 

  潮人街拍

  Oversize的卫衣依然不过时,看起来很轻松随性,但是搭配裙装时很容易显腿短哦,没有大长腿的姑娘们还是慎穿。

  

 

  潮人街拍

  百褶裙一直是女孩们的最爱,总是能够抒发女生内心的那份轻柔感,这个季节上面穿个薄卫衣,打造出前所未有的feel。

  

 

  潮人街拍

  金属质感的百褶裙将甜美元素和硬朗中和的恰到好处,配一件印有卡通图案的卫衣也蛮有活力的。

  

 

  潮人街拍

  高腰中长裙总能透出点法式优雅,不过搭配休闲的卫衣也丝毫不影响它的味道,反而还随意了很多,不会太刻意。

  

 

  潮人街拍

  另外选卫衣和裙装的时候,也要注意印花、颜色的选择,如果全身都是印花或者Logo就显得凌乱,比如上衣胸前有slogan或者logo,那裙装来件纯色就视觉上就很舒服,觉得太简单的话,不如在款式上来点设计感。

  

 

  

 

  潮人街拍

  卫衣的款式大同小异,想穿的与众不同一点,就在裙子上做文章,比如不规则的裙摆,就能让品味提升一大截。

  

 

  潮人街拍

  上装和下装的同色系选择更整体和谐,不过最好是拉开色彩,更有层次感。

  

 

  潮人街拍

  谁说长款A字裙只能穿在红毯上,在生活中上面配个卫衣也不是不可能,不过还是同样的问题,容易显腿短,所以高跟鞋有必要穿起来了,另外卫衣的选择最好不要太宽松,否则上下都过于松垮没有精气神儿。

  

 

  潮人街拍

  碎花裙在初夏的季节也是不错之选,再来个彩色卫衣,心情都跟着明亮起来。

  

 

  潮人街拍

  小仙女们,是不是要试一下这种穿法啦?